🇫🇷 Mesdames et messieurs, attachez vos tabliers et prĂ©parez-vous Ă une indigestion de contenu ! Aujourd’hui, je vais vous parler d’un personnage que je n’aime vraiment, mais vraiment pas du tout. Il s’agit d’Edouard Cuisine. Le gars est saoulant et il est tout le temps dans mon feed. Certes j’aime la bouffe, mais lui, je ne peux pas le tolĂ©rer.  Imaginez, je scrolle tranquilement sur mon feed, quand soudain, BAM ! Edouard Cuisine surgit comme un diable hors de sa boite. Il commence toujours ses vidĂ©os par des clashs ou des annonces chocs pour essayer de nous faire rester. Bref, Ă la fin ça devient fatiguant parce que au final, tout est bien qui fini toujours bien dans ses vidĂ©os…
En fait Edouard Cuisine s’invente des problèmes pour essayer de faire le buzz. Il nous parle de tarte de chez Gros Jean lĂ , qui serait selon lui le Saint Graal de la patisserie.  Mais, en rĂ©alitĂ©, c’est plutĂ´t le parpaing de la gastronomie. Mais bon, quand on a une chaĂ®ne YouTube Ă faire tourner, mĂŞme un biscuit sec devient une aventure Ă©pique, n’est-ce pas ?. Il en fait des caisses sur tout et n’importe quoi et se prend pour un grand chef. D’ailleurs, aux dernières nouvelles il aurait dĂ©couvert le nouveau pĂ©trole : Edouard Cuisine a rĂ©ussi Ă percer le mystère de la recette de la cĂ©lèbre pate Ă tartiner algĂ©rienne El Mordjane qui fait sensation. Mais chut, ne le dites Ă personne, ça pourrait casser le buzz !
Bref, c’Ă©tait juste un coup de gueule gratos contre quelqu’un qui pollu mon feed. Après, il est pas mĂ©chant, et vous avez le droit de commĂ©rer avec lui, les goĂ»ts et les couleurs…